Pataniscas de milho

    1726
    pataniscas de milho
    Imprimir Receita
    Pataniscas de milho
    pataniscas de milho
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    pataniscas de milho
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave, escorra o milho e triture-o ligeiramente com a varinha mágica. Numa taça junte a manteiga derretida a cebola previamente descascada e picada, assim como a salsa picada. Adicione o milho triturado, acrescente o leite, a farinha, o ovo e mexa bem.
    2. Adicione a cerveja e envolva tudo muito bem e depois, tempere de sal e pimenta. Faça pequenas bolas com a ajuda das mãos e depois espalme-as ligeiramente. Passe-as por pão ralado e pelo ovo previamente batido e leve-as a fritar em óleo bem quente. Retire, escorra em papel absorvente e sirva decorado a gosto.
    Notas

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários