Paté de abacate com queijo creme

    4182
    Paté de Abacate com Queijo Creme
    Imprimir Receita
    Paté de abacate com queijo creme
    Paté de Abacate com Queijo Creme
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    pessoas
    Paté de Abacate com Queijo Creme
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte os abacates ao meio, rejeite-lhes o caroço, retire-lhes a polpa com uma colher e deite para uma tigela.
    2. Adicione o queijo creme.
    3. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e junte também à tigela. Adicione de seguida o azeite, um pouco de sumo de limão e de coentros picados, tempere com sal e pimenta e triture muito bem com a varinha mágica.
    4. Sirva com tostas ou bolachas de água e sal e decore a gosto, por exemplo com cubinhos de pimento e coentros ou cebolinho.
    Notas

    Sugestão do Chefe: Pode triturar todos os ingredientes num liquidificador.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários