Paté de atum

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    Paté de atum

    Vai ter convidados? Que tal preparar umas tostas com o nosso fantástico paté de atum?

    Em dias de festa ninguém resiste a tostas barradas com paté de atum. A TeleCulinária sugere-lhe a sua receita de paté para preparar aí em casa, simples e rápida de fazer, é uma ótima entrada para servir antes de uma grande refeição. Todos irão adorar este petisco.

    Experimente e esgote as suas tostas!

     

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    Paté de atum
    Paté de atum
    Votos: 14
    Avaliação: 4.29
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar este paté, escorra o atum, desfaça-o com um garfo e deite-o numa tigela. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Escorra os pickles e pique-os também finamente.
    2. Junte os pickles à tigela e adicione também a cebola, os dentes de alho, um pouco salsa picada e a maionese.
    3. Tempere com sal e pimenta, misture muito bem e sirva o paté de atum decorado a gosto e acompanhado com fatias de pão caseiro.
    Notas

    Sugestão do Chefe: Se gostar, adicione também azeitonas pretas sem caroço picadas finamente.

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