Patê de atum

81767
Paté de atum 4
Paté de atum 4

Vai ter convidados? Que tal preparar umas tostas com o nosso fantástico patê de atum?

Em dias de festa ninguém resiste a tostas barradas com patê de atum. A TeleCulinária sugere-lhe a sua receita de paté para preparar aí em casa, simples e rápida de fazer, é uma ótima entrada para servir antes de uma grande refeição. Todos irão adorar este petisco.

Experimente e esgote as suas tostas!

 

Paté de atum 4

Patê de atum

4.33 de 34 votos
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Para preparar este paté, escorra o atum, desfaça-o com um garfo e deite-o numa tigela. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Escorra os pickles e pique-os também finamente.
  • Junte os pickles à tigela e adicione também a cebola, os dentes de alho, um pouco salsa picada e a maionese.
  • Tempere com sal e pimenta, misture muito bem e sirva o paté de atum decorado a gosto e acompanhado com fatias de pão caseiro.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: Se gostar, adicione também azeitonas pretas sem caroço picadas finamente.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword atum, patê
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!