Paté de atum

    4336
    PateAtum01 DETALHE
    PateAtum01 DETALHE
    Imprimir Receita
    Paté de atum
    PateAtum01 DETALHE
    Votos: 9
    Avaliação: 3.78
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    pessoas
    PateAtum01 DETALHE
    Votos: 9
    Avaliação: 3.78
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coza os ovos em água, retire-os, coloque-os em água fria e reserve.
    2. Escorra o atum, desfaça-o com um garfo e coloque-o numa tigela. Escorra os pickles, pique-os finamente, junte-os ao atum, adicione a maionese e salsa picada a gosto, tempere de pimenta e sal se necessário, misture bem e coloque numa tigela pequena.
    3. Descasque os ovos, lave-os, corte-os em gomos e coloque-os por cima do paté de atum. Polvilhe com mais um pouco de salsa picada e sirva com tostas ou

    Comentários