Paté de delícias do mar

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    Paté de delícias do mar

    Procura por entradas? Experimente este paté de delícias do mar.

    Preparado em apenas 20 minutos, esta receita rápida e fácil vai ser um sucesso à mesa. Os seus convidados não vão parar de petiscar tostas com este paté de delícias do mar. O que acha? Afinal, receitas com delícias do mar são uma maravilha. Veja mais receitas de paté aqui. Bom apetite!

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    Paté de delícias do mar
    Paté de delícias do mar
    Votos: 32
    Avaliação: 4.03
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    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
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    Instruções de preparação
    1. Descongele as delícias do mar, triture-as finamente na picadora e deite para uma tigela.
    2. Descasque e lave a cebola, pique-a muito finamente e junte à tigela. Adicione depois um pouco de salsa picada e a maionese, tempere com sal e piripiri e misture muito bem.
    3. Sirva decorado a gosto e acompanhe com fatias finas de pão ou tostas.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe: Leve ao frigorífico. Este paté é muito bom servido fresco como entrada ou petisco a acompanhar uma bebida também fresca.

    > Gostou desta receita? Veja também Sangria de frutos vermelhos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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