Paté de delícias do mar

5143
PateDelicMar02 DETALHE
PateDelicMar02 DETALHE
Imprimir Receita
Paté de delícias do mar
PateDelicMar02 DETALHE
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
PateDelicMar02 DETALHE
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deixe descongelar as delícias do mar, desfie-as e coloque-as numa tigela. Pique os pickes finamente e junte-os à tigela. Lave e descasque a chalota, pique-a muito fino e junte-a também à tigela.
  2. Por fim, adicione a maionese, envolva todos os ingredientes muito bem e tempere com sal e pimenta.
  3. Sirva o paté numa taça ou em tostas e polvilhe com um pouco de salsa a gosto.

Comentários