Paté de delícias do mar

    2614
    Paté de delícias do mar
    Imprimir Receita
    Paté de delícias do mar
    Paté de delícias do mar
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
    Paté de delícias do mar
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deixe descongelar as delícias do mar, desfie-as e coloque-as numa tigela. Pique os pickes finamente e junte-os à tigela. Lave e descasque a chalota, pique-a muito fino e junte-a também à tigela.
    2. Por fim, adicione a maionese, envolva todos os ingredientes muito bem e tempere com sal e pimenta.
    3. Sirva o paté numa taça ou em tostas e polvilhe com um pouco de salsa a gosto.

    Comentários