Patê de marisco

3621
pate de marisco
pate de marisco
Imprimir Receita
Patê de marisco
pate de marisco
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
pate de marisco
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lamine os dentes de alho. Leve-os ao lume numa frigideira com o azeite e os camarões. Deixe saltear e retire do lume.
  2. Triture os camarões juntamente com as delícias do mar. Junte-lhes um pouco de sal, gotas de tabasco e de sumo de limão e maionese a gosto. Mexa bem, de modo a obter a consistência de patê e retifique os temperos.
  3. Deite a pasta anterior dentro de um aro redondo, pousado sobre um prato, e pressione bem com um garfo. Cubra com o cebolinho picado e desenforme. Leve ao frigorífico antes de servir. Nessa altura, decore com as sementes de papoila e sirva acompanhado com o pão torrado.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários