Patê de marisco

    3062
    Imprimir Receita
    Patê de marisco
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lamine os dentes de alho. Leve-os ao lume numa frigideira com o azeite e os camarões. Deixe saltear e retire do lume.
    2. Triture os camarões juntamente com as delícias do mar. Junte-lhes um pouco de sal, gotas de tabasco e de sumo de limão e maionese a gosto. Mexa bem, de modo a obter a consistência de patê e retifique os temperos.
    3. Deite a pasta anterior dentro de um aro redondo, pousado sobre um prato, e pressione bem com um garfo. Cubra com o cebolinho picado e desenforme. Leve ao frigorífico antes de servir. Nessa altura, decore com as sementes de papoila e sirva acompanhado com o pão torrado.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários