Patê de marisco

6772
pate de marisco
pate de marisco

 

pate de marisco

Patê de marisco

4 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lamine os dentes de alho. Leve-os ao lume numa frigideira com o azeite e os camarões. Deixe saltear e retire do lume.
  • Triture os camarões juntamente com as delícias do mar. Junte-lhes um pouco de sal, gotas de tabasco e de sumo de limão e maionese a gosto. Mexa bem, de modo a obter a consistência de patê e retifique os temperos.
  • Deite a pasta anterior dentro de um aro redondo, pousado sobre um prato, e pressione bem com um garfo. Cubra com o cebolinho picado e desenforme. Leve ao frigorífico antes de servir. Nessa altura, decore com as sementes de papoila e sirva acompanhado com o pão torrado.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword marisco, patê, receitas com marisco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!