Patê de ovas

    3112
    Patê de ovas
    Imprimir Receita
    Patê de ovas
    Patê de ovas
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Patê de ovas
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje as ovas e coza-as em água temperada com sal. Coza também os ovos durante 12 minutos, a contar a partir do momento em que a água começa a ferver.
    2. Quando as ovas estiverem cozidas, retire-as e deixe-as amornar. Depois, retire-lhes a pele e triture-as juntamente com os ovos, previamente descascados e cortados em pedaços.
    3. Pique finamente os pickles e coentros a gosto. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Junte estes ingredientes às ovas, bem como o creme de soja, e misture bem. Decore a gosto e sirva.

    Comentários