Patê de ovas

4444
Pate de Ovas 2 DEtalhe
Pate de Ovas 2 DEtalhe
Imprimir Receita
Patê de ovas
Pate de Ovas 2 DEtalhe
Votos: 3
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Pate de Ovas 2 DEtalhe
Votos: 3
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje as ovas e coza-as em água temperada com sal. Coza também os ovos durante 12 minutos, a contar a partir do momento em que a água começa a ferver.
  2. Quando as ovas estiverem cozidas, retire-as e deixe-as amornar. Depois, retire-lhes a pele e triture-as juntamente com os ovos, previamente descascados e cortados em pedaços.
  3. Pique finamente os pickles e coentros a gosto. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Junte estes ingredientes às ovas, bem como o creme de soja, e misture bem. Decore a gosto e sirva.

Comentários