Sabe como fazer patê de salmão?
Este patê de salmão fica pronto em 30 minutos e é uma receita fácil e simples de preparar. O que lhe parece? Sem desculpas. Com umas tostas, ninguém vai resistir a esta tentação. É um vício! Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Patê de salmão fresco
Ingredientes
- 1 cebola
- 50 g de creme vegetal
- 1 maçã grande
- 1 colher (chá) de pimenta rosa
- 500 g de salmão fresco limpo
- 1 dl de vinho branco
- Flor de sal q.b.
- 1 raminho de funcho
- 1 raminho de cebolinho
Instruções de preparação
- Descasque e pique a cebola, coloque num tacho, adicione o creme vegetal, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
- Descasque a maçã, retire as sementes, rale-a, junte à cebola, bem como a pimenta, e mexa.
- Corte o salmão em cubos, adicione ao tacho, regue com o vinho e tempere com flor de sal. Deixe cozinhar destapado até que todo o líquido evapore.
- No final, triture tudo com a varinha mágica, rectifique o sal, envolva as ervas picadas e deixe arrefecer. Distribua por taças e leve ao frio até ao momento de servir. Sirva frio com tostas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!