Pão naan com patê de grão

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    Pão naan com patê de grão, para servir como entrada, snack, aperitivo ou quando nos apetece um petisco simples e saboroso. Não se deixe enganar a receita é muito fácil mas o sabor deste pão naan acompanhado do patê vai ser uma boa surpresa aí em casa.

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    Pão naan com patê de grão
    Uma receita de pão naan com um delicioso patê de grão para saborear aí em casa. Prepara-se de forma rápida. É surpreendente como esta entrada simples vai transforma a sua refeição.
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Keyword grão, naan
    Tempo Preparação 25 minutos
    Doses
    pessoas
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    Custo da Refeição Económica, Económico
    Keyword grão, naan
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    Instruções de preparação
    Para o pão naan:
    1. Numa tigela junte o iogurte grego com o azeite, o sal e o fermento e misture bem.
    2. Junte depois a farinha até que fique consistente.
    3. Numa bancada polvilhada com farinha estique a massa e forme discos do tamanho de uma frigideira anti aderente. Deixe a frigideira aquecer coloque um a um e deixe corar de ambos os lados.
    4. Retire esta operação até acabar a massa.
    Para o patê de grão:
    1. Numa picadora, junte o grão, a malagueta, o sumo de limão, o dente de alho e as ervas aromáticas, tempere com sal e triture.
    2. Vá adicionando o líquido de cozer o grão aos poucos até obter uma consistência cremosa.
    3. Sirva decorado a gosto a acompanhar com o pão naan.

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