Peixinhos da horta com limão

8035
peixinhos da horta
peixinhos da horta

Um clássico da cozinha portuguesa. Vamos petiscar uns peixinhos da horta?

Aprenda a fazer peixinhos da horta com esta receita simples 🙂 Os convidados vão adorar este petisco fácil e rápido de se fazer. Fica pronto em apenas 20 minutos! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Sugere quem sabe – Se o feijão verde for tenrinho ou mais estreito, não necessita de o cortar ao meio.

Imprimir Receita
Peixinhos da horta
peixinhos da horta
Votos: 115
Avaliação: 3.96
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de repouso
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de repouso
Doses
pessoas
peixinhos da horta
Votos: 115
Avaliação: 3.96
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Elimine as extremidades ao feijão-verde e depois corte-o ao meio, na vertical. Coza-o em água temperada com sal, durante 4 minutos depois de ferver. Escorra e deixe arrefecer.
  2. Numa tigela, misture a farinha com o fermento em pó e o azeite. Tempere com sal e pimenta e adicione a cerveja e o sumo de limão. Bata muito bem com uma vara de arames, adicionando os ovos um a um. Deixe repousar durante 30 minutos.
  3. Após o tempo indicado, passe o feijão-verde, um a um, pelo polme anterior e frite em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários