Pepinos recheados com mousse de atum

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Pepinos Recheados com Atum 004 D
Pepinos Recheados com Atum 004 D
Pepinos Recheados com Atum 004 D

Pepinos recheados com mousse de atum

4 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave os pepinos, retire-lhes as extremidades, corte-os ao meio, descasque-os como vê na foto e retire o miolo. Reserve.
  • Abra as latas de atum, escorra o óleo e desfie finamente. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e misture com o atum.
  • Envolva depois a maionese, tempere com sal e pimenta, misture tudo muito bem e recheie os pepinos.
  • Lave os tomates, corte-os em quartos e disponha sobre a mousse de atum. Decore com o raminho de salsa e sirva.
Keyword atum, mousse, pepino, recheado
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