
Pepinos recheados com mousse de atum
Ingredientes
- 2 latas de atum
- 2 pepinos
- 2 tomates cereja
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 1 ramo de salsa
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Lave os pepinos, retire-lhes as extremidades, corte-os ao meio, descasque-os como vê na foto e retire o miolo. Reserve.
- Abra as latas de atum, escorra o óleo e desfie finamente. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e misture com o atum.
- Envolva depois a maionese, tempere com sal e pimenta, misture tudo muito bem e recheie os pepinos.
- Lave os tomates, corte-os em quartos e disponha sobre a mousse de atum. Decore com o raminho de salsa e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!