Pepinos recheados com queijo creme e salmão fumado

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PepimosRecheadosQueijoCremeSalmaoFumado 3
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Pepinos recheados com queijo creme e salmão fumado

2 de 1 voto
Tempo Preparação 15 mins
Tempo Cozedura 15 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 Unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje e lave os pepinos, retire-lhes as extremidades, descasque-os parcialmente e corte-os ao meio como vê na foto. Com um descaroçador de maçã, retire-lhes o interior e polvilhe-os com um pouco de sal fino e pimenta.
  • Reserve uma fatia de salmão e corte as restantes em pedaços. Coloque o queijo creme para uma picadora, junte os pedaços de salmão, a maionese e um pouco de aneto picado, tempere com um pouco de pimenta e o sumo de lima e ligue até ficar uma mistura homogénea.
  • Disponha a mistura anterior num saco pasteleiro com boquilha frisada e deite no interior dos pepinos, como vê na foto. Corte a fatia de salmão que reservou em tiras, enrole-as, coloque-as por cima e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: Utilize um cortador de casca de limão para fazer o efeito que vê nos pepinos.
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