
Pepinos recheados com queijo creme e salmão fumado
Ingredientes
- 4 pepinos pequenos
- 200 g de salmão fumado
- 250 g de queijo creme
- 6 colheres (sopa) de maionese
- Sumo de 1 lima
- Aneto q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Arranje e lave os pepinos, retire-lhes as extremidades, descasque-os parcialmente e corte-os ao meio como vê na foto. Com um descaroçador de maçã, retire-lhes o interior e polvilhe-os com um pouco de sal fino e pimenta.
- Reserve uma fatia de salmão e corte as restantes em pedaços. Coloque o queijo creme para uma picadora, junte os pedaços de salmão, a maionese e um pouco de aneto picado, tempere com um pouco de pimenta e o sumo de lima e ligue até ficar uma mistura homogénea.
- Disponha a mistura anterior num saco pasteleiro com boquilha frisada e deite no interior dos pepinos, como vê na foto. Corte a fatia de salmão que reservou em tiras, enrole-as, coloque-as por cima e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
Sugestão do Chefe: Utilize um cortador de casca de limão para fazer o efeito que vê nos pepinos.
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