Perdizes com amêijoas na cataplana

    200
    Perdiz com Amenjoas de Cataplana

    Para os amantes deste prato, dificilmente vão conseguir resistir a esta receita

    As perdizes não agradam a todos, mas os que adoram este prato não o trocam por nada. Esta receita fácil tem ainda amêijoas o que dá um sabor ainda mais especial e delicioso. Esta refeição prepara-se em menos de 40 minutos, e é uma verdadeira tentação. o sabor desta receita é de comer e chorar por mais. Experimente 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Perdizes com amêijoas na cataplana
    Perdiz com Amenjoas de Cataplana
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
    Perdiz com Amenjoas de Cataplana
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte as perdizes em pedaços e tempere com o pimentão-doce, os dentes de alho picados, o vinho branco, a folha de louro, sal e pimenta. Deixe marinar, durante 30 minutos.
    2. Descasque e corte as cebolas em meias-luas. Deite o azeite no fundo da cataplana, junte a cebola, leve ao lume e refogue, até a cebola ficar macia.
    3. Acrescente o tomate, as perdizes e a marinada, feche e deixe cozinhar durante 20 minutos, até que as perdizes fiquem macias.
    4. Após esse tempo, junte as amêijoas, previamente lavadas, feche e cozinhe, por mais 5 minutos. Retifique os temperos e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Carne estufada com cogumelos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários