Pesto de azeitonas pretas

5503
Pesto de Azeitonas 17 Detalhe
Pesto de Azeitonas 17 Detalhe
Imprimir Receita
Pesto de azeitonas pretas
Pesto de Azeitonas 17 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
Pesto de Azeitonas 17 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Escorra as Azeitonas Pretas Baresa e retire-lhes o caroço com um utensílio próprio.
  2. Deite as azeitonas no copo do liquidificador. Adicione os alhos descascados e cortados em pedaços, o miolo de noz, o queijo e as folhas de manjericão.
  3. Ligue o liquidificador e deixe triturar, adicionando aos poucos o azeite em fio, até obter uma mistura lisa. Rectifique o sal do pesto, tempere com uma pitada de pimenta e mexa. Retire e sirva com pasta cozida.
Notas da receita

Nota do Chefe - Este pesto conserva-se no frio durante alguns dias, desde que acondicionado num recipiente fechado. Pode servir-se com saladas, grelhados de peixe e carne ou simplesmente barrado em tostas.

Comentários