Petisco de berbigão

1975
Petisco de berbigão

 

Petisco de berbigão, que belo petisco!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste petisco de berbigão, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Petisco de berbigão

Petisco de berbigão

4 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque o berbigão de molho, em água com sal, de modo a retirar toda a areia. Passe-o depois por água fria.
  • Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos.
  • De seguida, leve ao lume um tacho com o azeite, o alho e a cebola e deixe refogar. Junte o tomate e deixar cozinhar, até obter um molho espesso.
  • Acrescente o berbigão, tape o tacho e deixe cozinhar até abrir totalmente. Sirva de imediato, salsa ou coentros.
Keyword berbigão, petiscos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!