Petisco de berbigão

463

Petisco de berbigão

4 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque o berbigão de molho, em água com sal, de modo a retirar toda a areia. Passe-o depois por água fria.
  • Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos.
  • De seguida, leve ao lume um tacho com o azeite, o alho e a cebola e deixe refogar. Junte o tomate e deixar cozinhar, até obter um molho espesso.
  • Acrescente o berbigão, tape o tacho e deixe cozinhar até abrir totalmente. Sirva de imediato, salsa ou coentros.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!