Petisco de berbigão, que belo petisco!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste petisco de berbigão, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Petisco de berbigão
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coloque o berbigão de molho, em água com sal, de modo a retirar toda a areia. Passe-o depois por água fria.
- Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos.
- De seguida, leve ao lume um tacho com o azeite, o alho e a cebola e deixe refogar. Junte o tomate e deixar cozinhar, até obter um molho espesso.
- Acrescente o berbigão, tape o tacho e deixe cozinhar até abrir totalmente. Sirva de imediato, salsa ou coentros.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!