Pica-pau

    2444

    Um clássico dos petiscos e entradas! Vamos fazer pica-pau?

    Sabia que bastam apenas 20 minutos para preparar a receita de pica-pau? É mesmo fácil. Experimente esta receita rápida e deliciosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Veja aqui mais entradas e petiscos.

    Imprimir Receita
    Pica-pau
    Votos: 7
    Avaliação: 3.86
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 7
    Avaliação: 3.86
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque, lave e pique os dentes de alho. Arranje a carne e corte-a em cubos pequenos. Disponha-os numa tigela, tempere com os dentes de alho, a folha de louro, sal e pimenta e deixe marinar.
    2. Leve ao lume uma frigideira com o óleo e a manteiga e deixe derreter. Adicione a carne e deixe-a fritar de ambos os lados. Junte a mostarda e o vinho e deixe saltear muito bem em lume brando.
    3. Retifique os temperos, retire do lume e junte os pickles previamente picados. Decore com as azeitonas e sirva a gosto.
    Recipe Notes

    Pode juntar um pouco de piripíri a gosto.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários