Pica-pau

23071
pica pau
pica pau

Um clássico dos petiscos e entradas! Vamos fazer pica-pau?

Sabia que bastam apenas 20 minutos para preparar a receita de pica-pau? É mesmo fácil. Experimente esta receita rápida e deliciosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja aqui mais entradas e petiscos.

pica pau

Pica-pau

3.63 de 16 votos
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque, lave e pique os dentes de alho. Arranje a carne e corte-a em cubos pequenos. Disponha-os numa tigela, tempere com os dentes de alho, a folha de louro, sal e pimenta e deixe marinar.
  • Leve ao lume uma frigideira com o óleo e a manteiga e deixe derreter. Adicione a carne e deixe-a fritar de ambos os lados. Junte a mostarda e o vinho e deixe saltear muito bem em lume brando.
  • Retifique os temperos, retire do lume e junte os pickles previamente picados. Decore com as azeitonas e sirva a gosto.

Notas da receita

Pode juntar um pouco de piripíri a gosto.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!