Um clássico dos petiscos e entradas! Vamos fazer pica-pau?
Sabia que bastam apenas 20 minutos para preparar a receita de pica-pau? É mesmo fácil. Experimente esta receita rápida e deliciosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Veja aqui mais entradas e petiscos.

Pica-pau
Ingredientes
- 800 g de bifes de vaca
- 70 g de pickles
- 3 dentes de alho
- 2 dl de vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- Azeitonas q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque, lave e pique os dentes de alho. Arranje a carne e corte-a em cubos pequenos. Disponha-os numa tigela, tempere com os dentes de alho, a folha de louro, sal e pimenta e deixe marinar.
- Leve ao lume uma frigideira com o óleo e a manteiga e deixe derreter. Adicione a carne e deixe-a fritar de ambos os lados. Junte a mostarda e o vinho e deixe saltear muito bem em lume brando.
- Retifique os temperos, retire do lume e junte os pickles previamente picados. Decore com as azeitonas e sirva a gosto.
Notas da receita
Pode juntar um pouco de piripíri a gosto.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!