Pica-pau do lombo

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Picapau de Lombo CHLM 18 1
Picapau de Lombo CHLM 18 1

Alguém aceita um prato de pica-pau com um tempero de comer e chorar por mais?

A entrada que todos adoram petiscar, com um sabor de deixar água na boca! O pica-pau é presença habitual em festas entre amigos, almoços de família e nas tardes de convívio! Todos adora esta receita de carne! Registe com atenção esta receita fácil e rápida preparada com carne do lombo. É uma delícia 🙂

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Pica-pau do lombo
Picapau de Lombo CHLM 18 1
Votos: 3
Avaliação: 4.33
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
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Picapau de Lombo CHLM 18 1
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Instruções de preparação
  1. Corte a carne em tiras e tempere com os dentes de alho picados, sal e pimenta. Envolva e reserve.
  2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, a manteiga e o louro e deixe aquecer. Junte a carne escorrida e deixe fritar uniformemente.
  3. Misture a mostarda com o vinho e a marinada da carne, deite na frigideira, mexa e deixe ferver até reduzir o molho. Retifique os temperos, retire do lume e sirva com os pickles e azeitonas pretas.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Moelas com Tomate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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