Pica-pau do lombo

4665
Picapau de Lombo CHLM 18 1
Picapau de Lombo CHLM 18 1

Alguém aceita um prato de pica-pau com um tempero de comer e chorar por mais?

A entrada que todos adoram petiscar, com um sabor de deixar água na boca! O pica-pau é presença habitual em festas entre amigos, almoços de família e nas tardes de convívio! Todos adora esta receita de carne! Registe com atenção esta receita fácil e rápida preparada com carne do lombo. É uma delícia 🙂

Veja mais receitas aqui 

Picapau de Lombo CHLM 18 1

Pica-pau do lombo

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a carne em tiras e tempere com os dentes de alho picados, sal e pimenta. Envolva e reserve.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, a manteiga e o louro e deixe aquecer. Junte a carne escorrida e deixe fritar uniformemente.
  • Misture a mostarda com o vinho e a marinada da carne, deite na frigideira, mexa e deixe ferver até reduzir o molho. Retifique os temperos, retire do lume e sirva com os pickles e azeitonas pretas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Moelas com Tomate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bife, lombo, lombo de porco, receitas de carne, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!