Pickles rápidos de pepino e cebola

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    Tempo Preparação 30 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Faça a salmoura: descasque e esmague o dente de alho, deite-o para um tacho, junte o açúcar, o vinagre, a água, as sementes de mostarda e de coentros, a folha de louro, os orégãos e o sal. Leve ao lume e deixe ferver durante cerca de 5 minutos.
    2. Entretanto, descasque e lave as cebolas roxas e corte-as em rodelas. Lave os pepinos, retire-lhes as extremidades, corte-os ao meio, rejeite-lhes as sementes e corte-os em rodelas.
    3. Passe a salmoura por um passador de rede. Disponha, em separado, o pepino e a cebola em recipientes fundos que possam ir ao microondas. Acrescente a salmoura até cerca de 2/3 da altura dos recipientes, tape muito bem com duas camadas de película aderente e leve ao microondas a 900 watts durante 7 minutos. Retire, escorra e sirva de imediato a acompanhar as costeletas. Deixe arrefecer o que sobrar e reserve no frigorífico com a salmoura.

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