Pickles rápidos de pepino e cebola

1161
Pickles rapidos de pepino e cebola 5 D
Pickles rapidos de pepino e cebola 5 D
Imprimir Receita
Pickles rápidos de pepino e cebola
Pickles rapidos de pepino e cebola 5 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Pickles rapidos de pepino e cebola 5 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Faça a salmoura: descasque e esmague o dente de alho, deite-o para um tacho, junte o açúcar, o vinagre, a água, as sementes de mostarda e de coentros, a folha de louro, os orégãos e o sal. Leve ao lume e deixe ferver durante cerca de 5 minutos.
  2. Entretanto, descasque e lave as cebolas roxas e corte-as em rodelas. Lave os pepinos, retire-lhes as extremidades, corte-os ao meio, rejeite-lhes as sementes e corte-os em rodelas.
  3. Passe a salmoura por um passador de rede. Disponha, em separado, o pepino e a cebola em recipientes fundos que possam ir ao microondas. Acrescente a salmoura até cerca de 2/3 da altura dos recipientes, tape muito bem com duas camadas de película aderente e leve ao microondas a 900 watts durante 7 minutos. Retire, escorra e sirva de imediato a acompanhar as costeletas. Deixe arrefecer o que sobrar e reserve no frigorífico com a salmoura.

Comentários