Pimentos com requeijão

    843
    PimentoRequeijao 2 Detalhe
    PimentoRequeijao 2 Detalhe
    Imprimir Receita
    Pimentos com requeijão
    PimentoRequeijao 2 Detalhe
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    PimentoRequeijao 2 Detalhe
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte uma tampa em cada pimento e retire-lhes as sementes e as membranas. Escalde-os em água a ferver e deixe-os escorrer bem e arrefecer.
    2. Em seguida, aqueça o azeite e junte-lhe os alhos picados. Retire do lume e, depois de frio, envolva os requeijões esmagados, as azeitonas laminadas e o ramo de manjericão picado.
    3. Tempere com sal e pimenta e recheie os pimentos com este creme. Sirva fresco.

    Comentários