Pimentos com requeijão

956
PimentoRequeijao 2 Detalhe
PimentoRequeijao 2 Detalhe
PimentoRequeijao 2 Detalhe

Pimentos com requeijão

Sem votações
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo total 1 hour
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Instruções de preparação
 

  • Corte uma tampa em cada pimento e retire-lhes as sementes e as membranas. Escalde-os em água a ferver e deixe-os escorrer bem e arrefecer.
  • Em seguida, aqueça o azeite e junte-lhe os alhos picados. Retire do lume e, depois de frio, envolva os requeijões esmagados, as azeitonas laminadas e o ramo de manjericão picado.
  • Tempere com sal e pimenta e recheie os pimentos com este creme. Sirva fresco.
Keyword pimentos, requeijão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!