Pimentos com requeijão

889
PimentoRequeijao 2 Detalhe
PimentoRequeijao 2 Detalhe
Imprimir Receita
Pimentos com requeijão
PimentoRequeijao 2 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
PimentoRequeijao 2 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte uma tampa em cada pimento e retire-lhes as sementes e as membranas. Escalde-os em água a ferver e deixe-os escorrer bem e arrefecer.
  2. Em seguida, aqueça o azeite e junte-lhe os alhos picados. Retire do lume e, depois de frio, envolva os requeijões esmagados, as azeitonas laminadas e o ramo de manjericão picado.
  3. Tempere com sal e pimenta e recheie os pimentos com este creme. Sirva fresco.

Comentários