Pimentos recheados com alheira e ovos de codorniz

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    Pimentos Recheados com Alheira e Arroz e Ovos
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    Instruções de preparação
    1. Coza o arroz em água abundante, depois escorra-o e reserve-o no frio. Leve um tacho ao lume com o azeite e a cebola picada e deixe refogar até começar a ficar douradinho.
    2. Retire a pele à alheira, desfaça-a, junte-a ao tacho e deixe cozinhar, mexendo muito bem até ficar homogéneo. Adicione o arroz cozido, envolva, junte depois o ramo de coentros picados, tempere com sal e misture. À parte, estrele os ovos de codorniz em óleo e reserve-os.
    3. Lave e corte uma ''tampa'' aos pimentos, rejeite-lhes as sementes e a parte branca, tempere-os com sal no interior, recheia-os com o preparado anterior e coloque-lhes novamente a parte superior. Leve de seguida ao forno pré-aquecido a 170°C durante cerca de 15 minutos, retire, junte os ovos de codorniz estrelados e sirva.

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