Conhece alguém que adore pimentos? Faça-lhe esta receita fácil e saborosa 🙂
Para os amantes de pimentos, este prato é obrigatória para experimentar. Uma receita no forno, muito fácil de fazer que vai deixar os fãs deste ingrediente rendidos. Queijo, bacon e cenoura são alguns dos ingredientes que fazem parte deste recheio. Experimente 🙂
Lave os pimentos, corte-lhes o topo e retire-lhes as sementes (sem romper o fundo). Descasque os legumes, depois rale a cenoura, corte a cebola em tiras e pique os alhos.
Aloure a cebola, o alho, o louro e o bacon num tacho com o azeite quente. Acrescente a cenoura, tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar ligeiramente, depois retire do lume, adicione o arroz e a salsa picada, mexa e retifique os temperos.
Recheie os pimentos com o preparado anterior, eliminando a folha de louro, e polvilhe-os com um pouco de queijo ralado. Disponha-os num tabuleiro ou travessa de forno, com as respetivas tampas à parte, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 30 minutos. Retire do forno e sirva de imediato.
Notas da receita
>Gostou desta receita? Veja também Salada de beterraba.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.