Pinheirinhos de Natal.. Fica tão bem na consoada!
Uns Pinheirinhos de Natal fica sempre bem numa mesa festiva. Com sabores deliciosos de lima e abacate, esta receita vai fazer as delícias de todos! Então, experimente e comece a sua refeição da melhor forma!

Pinheirinhos de natal
Ingredientes
- 2 abacates maduros
- Sumo de 1 lima
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de coentros picados
- 1 colher (sobremesa) de flor de sal
- 2 tomates
- 4 pães pita
- Espetos de madeira
Instruções de preparação
- Corte os abacate ao meio, retire o caroço e com uma colher retire a polpa para um prato. Junte o sumo da lima, o azeite, os coentros e a flor de sal e misture bem.
- Lave os tomates, corte-os ao meio, rejeite as pevides e o caroço e corte-os em cubos.
- Corte o pão pita em triângulos. Deite a mistura do abacate para um saco de pasteleiro com boquilha, cubra os triângulos com montinhos da mistura, espalhe em cima os cubos de tomate, como vê na foto e decore com o espeto de madeira, para fazer de tronco. Sirva a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!