Feitos com abacate, estes pinheirinhos de Natal são um encanto!
Prontos em apenas 20 minutos, esta receita rápida é a ideal para preparar para os seus convidados! Nesta época Natalícia, todos vão querer provar um destes pinheirinhos. 🙂 Fáceis de fazer e com um aspecto espectacular, não há desculpas. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!
Veja também receitas de Natal.
Tempo Preparação | 20 minutos |
Tempo Cozedura | 20 minutos |
Doses |
porções
|
Ingredientes
- 2 abacates maduros
- Sumo de 1 lima
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de coentros picados
- 1 colher (sobremesa) de flor de sal
- 2 tomates
- 4 pães pita
- Espetos de madeira
Ingredientes
|
Instruções de preparação
- Corte os abacate ao meio, retire o caroço e com uma colher retire a polpa para um prato. Junte o sumo da lima, o azeite, os coentros e a flor de sal e misture bem.
- Lave os tomates, corte-os ao meio, rejeite as pevides e o caroço e corte-os em cubos.
- Corte o pão pita em triângulos. Deite a mistura do abacate para um saco de pasteleiro com boquilha, cubra os triângulos com montinhos da mistura, espalhe em cima os cubos de tomate, como vê na foto e decore com o espeto de madeira, para fazer de tronco. Sirva a gosto.
Recipe Notes
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.