Pipis

4680
Pipis 1 D
Pipis 1 D
Pipis 1 D

Pipis

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje os pipis. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os alhos, a folha de louro e o caldo de galinha e deixe refogar, em lume brando e mexendo de vez em quando, até que fique douradinho.
  • Adicione os pipis, a polpa de tomate, o vinho branco e as malaguetas cortadas ao meio, tempere com sal e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo regularmente, até que os pipis fiquem macios e o molho apuradinho.
  • Retire do lume e sirva decorado a gosto, por exemplo com salsa picada. Acompanhe com fatias de pão caseiro.
Keyword Pipis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!