Pipis

    2494
    Pipis
    Imprimir Receita
    Pipis
    Pipis
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Pipis
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje os pipis. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
    2. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os alhos, a folha de louro e o caldo de galinha e deixe refogar, em lume brando e mexendo de vez em quando, até que fique douradinho.
    3. Adicione os pipis, a polpa de tomate, o vinho branco e as malaguetas cortadas ao meio, tempere com sal e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo regularmente, até que os pipis fiquem macios e o molho apuradinho.
    4. Retire do lume e sirva decorado a gosto, por exemplo com salsa picada. Acompanhe com fatias de pão caseiro.

    Comentários