Piza familiar com carnes

1227
Pizza familiar com carnes frias CHFB 5 1
Pizza familiar com carnes frias CHFB 5 1

Piza familiar com carnes, a melhor combinação!

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores desta Piza familiar com carnes faz-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Imprimir Receita
Piza familiar com carnes
Pizza familiar com carnes frias CHFB 5 1
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos + tempo para levedar
Doses
pessoas
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos + tempo para levedar
Doses
pessoas
Pizza familiar com carnes frias CHFB 5 1
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa tigela grande, misture a farinha com o sal, abra uma cavidade no meio e envolva, aos poucos, o fermento, dissolvido na água morna. Acrescente o leite, depois junte 3 colheres (sopa) do azeite, amasse bem, tape com película aderente e deixe levedar, por cerca de 1 hora, em local morno.
  2. Lave os cogumelos e lamine os maiores. Pele os tomates, retire-lhes as sementes e corte-os aos cubos.
  3. Aloure os alhos e a cebola, previamente picados, num tacho com azeite e o louro. Adicione um raminho de manjericão e o tomate, deixe reduzir, depois retire do lume, deixe arrefecer, elimine o manjericão e o louro e triture, até obter um molho.
  4. Após o tempo indicado, estique a massa em retângulo (com cerca de 42 x 32 cm) e coloque-a num tabuleiro forrado com papel vegetal. Espalhe o molho de tomate por cima e distribua o fiambre e o peru, cortados em cubos, o chourição cortado em tiras, os cogumelos e algumas azeitonas. Polvilhe com o queijo e orégãos e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 25 minutos. Retire do forno e sirva com folhas de rúcula.
sugere quem sabe
  1. Em vez de usar papel vegetal, pode untar o tabuleiro com manteiga e polvilhá-lo com farinha.
Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja também a receita de Rissóis de peixe.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários