Pizzas miniatura

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PizasMiniatura DETALHE
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Pizzas miniatura, a melhor combinação!

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores desta Pizzas miniatura faz-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Pizas miniatura
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Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Prepare a massa: Coloque a farinha em monte, abra uma cavidade no centro, junte o sal, o açúcar, o azeite e o fermento, previamente dissolvido na água. Misture bem e trabalhe a massa até esta se descolar da mesa e das mãos. Forme uma bola com a massa, coloque-a numa taça polvilhada com farinha, cubra com um pano e deixe levedar até duplicar o volume.
  2. Ligue o forno a 200° C. Barre ligeiramente o tabuleiro com azeite. Lave os tomates e corte-os em rodelas. Escorra o atum e corte a bola de queijo mozzarella em rodelas.
  3. Estenda a massa com o rolo sobre uma mesa polvilhada com farinha e deixe-a com uma espessura fina. Corte pequenos círculos de massa ou quadrados, coloque-os no tabuleiro e pique a massa com um garfo.
  4. De seguida polvilhe a massa com o queijo mozarella ralado, distribua o atum desfiado por cada uma das fatias, de seguida coloque uma rodela de tomate e finalize com mozarella fresca. Leve ao forno até estar douradinho e a massa cozida.
  5. Retire do forno e decore com azeitonas ás rodelas e oregãos.

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