Pizas miniatura

    1017
    Pizas miniatura
    Imprimir Receita
    Pizas miniatura
    Pizas miniatura
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Pizas miniatura
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa: Coloque a farinha em monte, abra uma cavidade no centro, junte o sal, o açúcar, o azeite e o fermento, previamente dissolvido na água. Misture bem e trabalhe a massa até esta se descolar da mesa e das mãos. Forme uma bola com a massa, coloque-a numa taça polvilhada com farinha, cubra com um pano e deixe levedar até duplicar o volume.
    2. Ligue o forno a 200° C. Barre ligeiramente o tabuleiro com azeite. Lave os tomates e corte-os em rodelas. Escorra o atum e corte a bola de queijo mozzarella em rodelas.
    3. Estenda a massa com o rolo sobre uma mesa polvilhada com farinha e deixe-a com uma espessura fina. Corte pequenos círculos de massa ou quadrados, coloque-os no tabuleiro e pique a massa com um garfo.
    4. De seguida polvilhe a massa com o queijo mozarella ralado, distribua o atum desfiado por cada uma das fatias, de seguida coloque uma rodela de tomate e finalize com mozarella fresca. Leve ao forno até estar douradinho e a massa cozida.
    5. Retire do forno e decore com azeitonas ás rodelas e oregãos.

    Comentários