Pizas miniatura

1232
PizasMiniatura DETALHE
PizasMiniatura DETALHE
Imprimir Receita
Pizas miniatura
PizasMiniatura DETALHE
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
PizasMiniatura DETALHE
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare a massa: Coloque a farinha em monte, abra uma cavidade no centro, junte o sal, o açúcar, o azeite e o fermento, previamente dissolvido na água. Misture bem e trabalhe a massa até esta se descolar da mesa e das mãos. Forme uma bola com a massa, coloque-a numa taça polvilhada com farinha, cubra com um pano e deixe levedar até duplicar o volume.
  2. Ligue o forno a 200° C. Barre ligeiramente o tabuleiro com azeite. Lave os tomates e corte-os em rodelas. Escorra o atum e corte a bola de queijo mozzarella em rodelas.
  3. Estenda a massa com o rolo sobre uma mesa polvilhada com farinha e deixe-a com uma espessura fina. Corte pequenos círculos de massa ou quadrados, coloque-os no tabuleiro e pique a massa com um garfo.
  4. De seguida polvilhe a massa com o queijo mozarella ralado, distribua o atum desfiado por cada uma das fatias, de seguida coloque uma rodela de tomate e finalize com mozarella fresca. Leve ao forno até estar douradinho e a massa cozida.
  5. Retire do forno e decore com azeitonas ás rodelas e oregãos.

Comentários