Pizza de alheira com mel e figos frescos

1962
pizza de alheira com mel e figos frescos
pizza de alheira com mel e figos frescos
Imprimir Receita
Pizza de alheira com mel e figos frescos
pizza de alheira com mel e figos frescos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
PESSOAS
pizza de alheira com mel e figos frescos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e corte-a em meias luas muito finas. Retire a pele à alheira e desfaça-a. Barre as bases de massa de pizza com a polpa de tomate e espalhe por cima a cebola e a alheira.
  2. Lave e corte os figos em gomos finos com a casca, espalhe sobre as pizzas e polvilhe com o queijo mozzarella ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante cerca de 10 minutos ou até a massa ficar cozida.
  3. Retire do forno, polvilhe com os orégãos, regue com o mel e sirva decorada com manjericão.

Comentários