
Pizza de batata
Ingredientes
- 400 g de flocos de batata
- Sal q.b.
- 3 dl de água
- 3 ovos grandes
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- 2 fatias grossas de fiambre
- 250 g de queijo ralado
- 70 g de azeitonas em rodelas
- Orégãos q.b.
- 1 fio de azeite
Instruções de preparação
- Deite os flocos de batata para uma tigela, tempere com sal, junte a água e comece a amassar. Adicione depois os ovos, um a um e amassando sempre até ficar uma massa consistente mas moldável. Estenda-a depois com o rolo, corte-a em formato redondo e disponha-a numa base ou forma de pizza.
- Ligue o forno a 180° C. Barre a base com o ketchup. Corte o fiambre em cubinhos, espalhe-os por cima, junte também o queijo ralado, as rodelas de azeitona e polvilhe com um pouco de orégãos.
- Regue com o fio de azeite e leve ao forno durante aproximadamente 20 minutos ou até que fique cozida e douradinha. Retire do forno e sirva decorada a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!