Pizza de massa folhada com queijo e presunto

364
Pizza de massa folhada com queijo e presunto

Já experimentou esta pizza de massa folhada com queijo e presunto? É muito fácil de fazer! 😛

Cozinhe num instante esta pizza de massa folhada com queijo e presunto! Se gosta de um bom petisco, tem mesmo que experimentar esta pizza! É uma receita simples, deliciosa e que se prepara em apenas 35 minutos! Garantimos que vai fazer sucesso na mesa das entradas, pois na nossa cozinha não durou muito tempo! Além disso, é ideal para partilhar com os amigos. Experimente, vai gostar!

Veja mais receitas aqui! Bom apetite!

Piza de massa folhada com queijo feta e parma CHSB 13 scaled

Pizza de massa folhada com queijo e presunto

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo total 35 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 200ºC. Descasque e corte a cebola em meias-luas. Desenrole a massa folhada e coloque-a num tabuleiro, forrado com papel vegetal.
  • Espalhe o molho de tomate na superfície, deixando uma margem a toda a volta. Deite por cima a cebola, tempere com sal, pimenta e um fio de azeite e leve ao forno durante cerca de 15 minutos, ou até a massa ficar bem estaladiça. Retire e deixe arrefecer.
  • Cubra a pizza com o queijo feta esfarelado e as fatias de presunto ligeiramente enroladas. Polvilhe com pimenta preta moída e sirva.

Notas da receita

O presunto da cidade de Parma destaca-se por ter um sabor doce e pouco salgado.
Keyword cozinhar, entradas, petiscos, pizza, pizza de massa folhada, receita de pizza, receita fácil
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube