Já experimentou esta pizza de massa folhada com queijo e presunto? É muito fácil de fazer! 😛
Cozinhe num instante esta pizza de massa folhada com queijo e presunto! Se gosta de um bom petisco, tem mesmo que experimentar esta pizza! É uma receita simples, deliciosa e que se prepara em apenas 35 minutos! Garantimos que vai fazer sucesso na mesa das entradas, pois na nossa cozinha não durou muito tempo! Além disso, é ideal para partilhar com os amigos. Experimente, vai gostar!
Veja mais receitas aqui! Bom apetite!

Pizza de massa folhada com queijo e presunto
Ingredientes
- 1 rolo de massa folhada retangular
- 150 g de queijo feta
- 100 g de presunto de Parma em fatias
- 1 cebola roxa
- 3 colheres sopa de molho de tomate
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta preta q.b.
- Papel vegetal q.b.
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 200ºC. Descasque e corte a cebola em meias-luas. Desenrole a massa folhada e coloque-a num tabuleiro, forrado com papel vegetal.
- Espalhe o molho de tomate na superfície, deixando uma margem a toda a volta. Deite por cima a cebola, tempere com sal, pimenta e um fio de azeite e leve ao forno durante cerca de 15 minutos, ou até a massa ficar bem estaladiça. Retire e deixe arrefecer.
- Cubra a pizza com o queijo feta esfarelado e as fatias de presunto ligeiramente enroladas. Polvilhe com pimenta preta moída e sirva.
Notas da receita
O presunto da cidade de Parma destaca-se por ter um sabor doce e pouco salgado.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube