Pizza de Natal

1581
Piza de Natal -@Teleculinaria
Piza de Natal -@Teleculinaria

Que tal uma pizza de Natal, todos vão adorar!

Prepare uma receita fácil e criativa para animar ainda mais o dia de Natal! 🙂 Deixe a família super feliz com esta pizza de Natal. Esta é uma daquelas receitas simples e deliciosas que pode experimentar.

Veja mais receitas de Natal aqui.

Piza de Natal -@Teleculinaria

Pizza de natal

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Desenrole a massa, coloque-a num tabuleiro, sobre o papel vegetal que a acompanha, e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180ºc. Quando estiver ligeiramente corada, retire-a, corte-a em triângulos (com um cortador próprio) e reserve.
  • Corte o abacate ao meio, retire-lhe o caroço e, com uma colher, retire a polpa para uma tigela. Junte o queijo creme, o vinho do porto, os coentros picados, umas gotas de sumo de limão, o azeite, sal e pimenta e triture com a varinha mágica.
  • Espalhe o creme de abacate sobre os triângulos de massa, coloque por cima algumas folhas de coentros e alguns tomates-cereja, cortados ao meio, de modo a simular pequenas árvores de natal.
  • Com a ajuda de um garfo, faça um furo na base de cada árvore. Insira um palito salgado, conforme vê na foto, leve um pouco ao frigorífico e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword entradas, natal, petiscos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!