
Pizza de queijo brie com presunto e rúcula
Ingredientes
- 2 rolos de massa para pizza de compra
- 200 g de queijo brie
- 150 g de presunto fatiado
- 150 g de queijo mozzarella ralado
- 150 g de polpa de tomate
- 50 g de rúcula
- 1 colher (chá) de azeite
- Orégãos q.b.
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Abra os rolos de massa para pizza sobre uma bancada polvilhada com farinha, de modo a ficar com uma espessura fina.
- De seguida, espalhe por cima a polpa de tomate, de forma a cobrir toda a base, e disponha o queijo brie cortado em pedaços, as fatias de presunto e o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 8 minutos.
- Quando retirar do forno, espalhe por cima a rúcula, regue com o azeite, polvilhe com os orégãos e, se gostar, tempere com uma pitada de flor de sal. Decore a gosto e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!