Pizza de sardinha e pimentos

    1151
    Pizza de Sardinha e Pimentos
    Imprimir Receita
    Pizza de sardinha e pimentos
    Pizza de Sardinha e Pimentos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para levedar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para levedar
    Doses
    Pessoas
    Pizza de Sardinha e Pimentos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Faça a massa: coloque todos os ingredientes indicados numa taça e envolva até obter uma massa com alguma elasticidade. Forme depois uma bola, polvilhe com farinha e reserve no frigorífico durante 20 minutos.
    2. Abra as sardinhas ao meio, retire a espinha central e mantenha os filetes inteiros. Decorrido o tempo indicado, estique a massa numa bancada polvilhada com farinha de forma a ficar fina.
    3. Espalhe por cima a polpa de tomate e depois os pimentos e a cebola cortados em juliana. Acrescente os filetes de sardinha, polvilhe com o queijo e, por último, disponha as azeitonas. Polvilhe com orégãos a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 7 minutos. Retire e sirva.

    Comentários