
Pizza do Chefe
Ingredientes
Para massa:
Para cobertura:
Instruções de preparação
- A massa: Deite a água no copo do robot, junte o fermento, a farinha, o azeite e a pitada de sal e ligue durante 5 minutos na velocidade especial para massas. Polvilhe com um pouco de farinha, retire a massa, enrole-a, coloque-a numa tigela polvilhada com farinha, faça-lhe um corte em cruz por cima, cubra-a com um pano húmido e deixe levedar até ficar com o triplo do volume.
- Descongele o miolo de camarão, e seque-o bem. Arranje os cogumelos e lamine-os. Lave os tomates cereja e corte-os ao meio. Escorra o atum e desfie-o. Descasque o ananás e corte-o em triângulos.
- Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha deixando-a redonda e de modo a caber num tabuleiro de forno. Disponha-a depois no tabuleiro polvilhado com farinha, barre-a com a polpa de tomate e distribua por cima o atum, o camarão, as fatias de presunto, os cogumelos, os tomates cereja, o ananás, o queijo mozzarella ralado ou em pedços, as azeitonas e um pouco de orégãos.
- Tempere com sal fino e pimenta se necessário, regue com o fio de azeite e leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 40 minutos ou até que fique cozida e douradinha. Verifique se a parte debaixo da massa está bem cozida, levantando-a com uma espátula, retire do forno e sirva.
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