Prego no pão

    6870
    Prego no pao
    Imprimir Receita
    Prego no pão
    Prego no pao
    Votos: 4
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    Pessoas
    Prego no pao
    Votos: 4
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em rodelas e pique os alhos. Limpe os bifes de gorduras e nervos, passe-os por água e corte-os ao meio. Tempere-os com o sumo do limão, os alhos, sal e pimenta.
    2. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, junte os bifes e deixe fritar de ambos os lados. Retire-os, junte a cebola à frigideira e deixe fritar. Retire do lume.
    3. Corte os pães ao meio, molhe a parte inferior no molho dos bifes e polvilhe com orégãos. Abane o pão para cair o excesso.
    4. Coloque metade de um bife e um pouco de cebola sobre cada metade de pão. Cubra com a parte superior, prenda com um palito de madeira e sirva com batatas chips.
    Notas

    Sugere quem sabe - Se desejar, barre os bifes com um pouco de mostarda e ketchup ou sirva estes molhos à parte. Se gostar, pode acrescentar uma rodela de tomate ao recheio.

    Comentários