Pretzel de queijo e fiambre

648
Pretzel de queijo e fiambre CHML
Pretzel de queijo e fiambre CHML

Se um pretzel já é uma delícia, imagine de queijo e friambe

Natural da Alemanhã, estes pretzel fazem sucesso em qualquer parte de Portugal, são um verdadeira delícia e pode ser servido como doce ou salgado. Neste caso é servido como um salgado, e pode preparar como entrada ou lanche. Todos vão adorar esta receita com queijo e fiambre, experimente 😉

Veja mais receitas aqui 

Pretzel de queijo e fiambre CHML

Pretzel de queijo e fiambre

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 15 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 16 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, misture o fermento, o leite, o açúcar, a pitada de sal, 1 colher (sopa) da manteiga derretida e o óleo e bata muito bem.
  • Adicione a farinha aos poucos, até obter uma massa macia, e continue a bater até ficar bem lisa. Cubra com um pano e deixe levedar, até dobrar de volume.
  • Corte queijo e o fiambre em pedacinhos. Depois de lêveda, retire uma porção de massa, junte-lhe um pouco de queijo e fiambre e molde num rolinho. Forme depois um pretzel, conforme vê na imagem. Repita até esgotar a massa, o queijo e o fiambre.
  • Disponha os pretzels em tabuleiros forrados com papel vegetal. Pincele-os com a restante manteiga e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer antes de servir.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Claras de forno com creme de ovos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolachas, bolo, bolos simples, receitas de bolo, receitas fáceis, receitas rápidas, Sobremesa fácil
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!