Profiteroles de tomate e mozzarella

1232
Profitroles de tomate mozzarella e molho pesto 12
Profitroles de tomate mozzarella e molho pesto 12
Profitroles de tomate mozzarella e molho pesto 12

Profiteroles de tomate e mozzarella

Sem votações
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 2 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte um ''chapéu'' a cada tomate e, com a ajuda de uma colher pequena, retire-lhes o interior, deixando-os inteiros. Disponha depois uma bolinha de mozzarella em cada tomate, coloque num prato e leve ao frio.
  • Prepare o molho pesto: separe as folhas ao manjericão, deite-as no copo do liquidificador, junte os pinhões, o sumo do limão e o azeite, tempere com sal e pimenta, ligue e deixe bater bem.
  • Regue os tomates com o molho e sirva decorados a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - pode fazer esta receita com tomates cereja médios. Pode ainda simplesmente espetar os queijinhos no tomate com um palito.
Keyword tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!