Pudim de batatas com maçã

    589
    Pudim de batatas com maçã
    Imprimir Receita
    Pudim de batatas com maçã
    Pudim de batatas com maçã
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Pudim de batatas com maçã
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as maçãs, lave-as, retire-lhes o caroço e raspe-as. Descasque as batatas, lave-as, coza-as em água temperada com sal e depois reduza-as a puré.
    2. Deite o puré das batatas num recipiente, junte-lhe a manteiga, os ovos previamente batidos, as maçãs raspadas, as ervilhas e o fiambre picado, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e misture delicadamente.
    3. Unte uma forma redonda de chaminé com manteiga, forre-a com papel vegetal e volte a untar. Deite-lhe o preparado, alise e leve ao forno a 160° C, em banho-maria, durante cerca de 45 minutos.
    4. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado com um pouco de ketchup se gostar.

    Comentários