Pudim de espinafres e pão

1481
Pudim de Espinafres e pao 4 D
Pudim de Espinafres e pao 4 D
Imprimir Receita
Pudim de espinafres e pão
Pudim de Espinafres e pao 4 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Doses
Pessoas
Pudim de Espinafres e pao 4 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje e lave os espinafres. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente.
  2. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os alhos e deixe refogar até que fiquem douradinhos. Adicione os espinafres e deixe saltear, mexendo sempre, até que fiquem com um aspecto douradinho e quase sem líquido. Retire do lume, tempere com noz-moscada, sal e pimenta, envolva e reserve.
  3. Numa tigela, bata o leite com os ovos e tempere com uma pitada de sal e pimenta. Passe 4 fatias de pão por esta mistura e disponha-as no fundo de um tabuleiro de louça ou pirex. Espalhe por cima metade dos espinafres, cubra com mais 4 fatias de pão passadas pela mistura dos ovos, junte o resto dos espinafres e cubra com as restantes fatias de pão. Regue com o resto dos ovos e deixe repousar um pouco para absorver.
  4. Depois polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que fique cozido e douradinho. Retire do forno e sirva decorado a gosto.

Comentários