Pudim de legumes com línguas de bacalhau

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Pudim de legumes com linguas de bacalhau 2 D
Pudim de legumes com linguas de bacalhau 2 D
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Pudim de legumes com línguas de bacalhau
Pudim de legumes com linguas de bacalhau 2 D
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Doses
Pessoas
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
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Pudim de legumes com linguas de bacalhau 2 D
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Instruções de preparação
  1. Demolhe as línguas de bacalhau de um dia para o outro. No dia, prepare o pudim: descasque as cenouras, rale-as, escalde-as em água a ferver, retire e passe por água fria. Coza separadamente o milho e as ervilhas em água temperada com sal, escorra, passe por água fria e reserve.
  2. Aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma tipo bolo inglês com margarina e polvilhe com pão ralado. Encha-a com a cenoura, o milho e as ervilhas. Bata os ovos com o leite, tempere com um pouco de noz-moscada, sal e pimenta e envolva com o queijo previamente triturado. Deite na forma, coloque num tabuleiro com água e leve ao forno, em banho-maria, durante 45 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
  3. Prepare agora as línguas: escorra as línguas de bacalhau, enxugue-as com um pano de cozinha, passe-as por farinha, pelos ovos previamente batidos e por pão ralado. Leve-as a fritar em óleo, retire-as, escorra-as sobre papel absorvente e sirva-as com o pudim de legumes cortado em fatias.
Notas da receita

Nota do Chefe - pode acompanhar com maionese à parte.

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