Pudim de pão com queijo e fiambre

    3430
    Pudim de pão com queijo e fiambre
    Imprimir Receita
    Pudim de pão com queijo e fiambre
    Pudim de pão com queijo e fiambre
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Pudim de pão com queijo e fiambre
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180° C. Barre uma forma com margarina e encha-a com camadas alternadas de pão, fatias de fiambre e de queijo. A última camada deve ser de pão.
    2. Numa taça, misture os ovos com o leite, mexa bem, tempere com uma pitada de pimenta e deite a mistura sobre o pão que está na forma.
    3. Leve ao forno durante 30 minutos, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva quente acompanhado de molho de tomate e salada.

    Comentários