Pudim de pão com queijo e fiambre

4010
Pudim de pao com queijo e fiambre 9 DETAKHE
Pudim de pao com queijo e fiambre 9 DETAKHE
Imprimir Receita
Pudim de pão com queijo e fiambre
Pudim de pao com queijo e fiambre 9 DETAKHE
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Pudim de pao com queijo e fiambre 9 DETAKHE
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180° C. Barre uma forma com margarina e encha-a com camadas alternadas de pão, fatias de fiambre e de queijo. A última camada deve ser de pão.
  2. Numa taça, misture os ovos com o leite, mexa bem, tempere com uma pitada de pimenta e deite a mistura sobre o pão que está na forma.
  3. Leve ao forno durante 30 minutos, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva quente acompanhado de molho de tomate e salada.

Comentários