Pudim de salada russa

1311
Pudim de salada russa 3 D
Pudim de salada russa 3 D
Pudim de salada russa 3 D

Pudim de salada russa

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas, as cenouras e o nabo e corte tudo em cubinhos. Arranje e corte o feijão-verde em pedacinhos. Leve a cozer todos estes legumes e as ervilhas em água temperada com sal, coloque num passador de rede, passe por água fria e deixe escorrer bem.
  • Unte uma forma de bolo inglês com margarina e deite-lhe os legumes cozidos. Numa tigela, bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta, verta por cima dos legumes e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique cozido.
  • Espete um palito para verificar, retire do forno, deixe amornar, desenforme, deixe arrefecer e barre por cima com maionese a gosto. Escorra o atum, desfie-o, espalhe-o sobre a maionese e sirva decorado a gosto, se quiser polvilhado com salsa e ovo cozido picado. No emprego, sirva frio.
Keyword pudim, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!