Pudim de salada russa

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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque as batatas, as cenouras e o nabo e corte tudo em cubinhos. Arranje e corte o feijão-verde em pedacinhos. Leve a cozer todos estes legumes e as ervilhas em água temperada com sal, coloque num passador de rede, passe por água fria e deixe escorrer bem.
    2. Unte uma forma de bolo inglês com margarina e deite-lhe os legumes cozidos. Numa tigela, bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta, verta por cima dos legumes e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique cozido.
    3. Espete um palito para verificar, retire do forno, deixe amornar, desenforme, deixe arrefecer e barre por cima com maionese a gosto. Escorra o atum, desfie-o, espalhe-o sobre a maionese e sirva decorado a gosto, se quiser polvilhado com salsa e ovo cozido picado. No emprego, sirva frio.

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