Queijo brie panado com compota de cebola roxa

3587
Queijo Brie Panado com Compota de Cebola
Queijo Brie Panado com Compota de Cebola
Queijo Brie Panado com Compota de Cebola

Queijo brie panado com compota de cebola roxa

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o queijo brie em pedaços, passe-os pela farinha, os ovos batidos e o pão ralado e reserve.
  • Leve ao lume uma frigideira com óleo, deixe aquecer bem, junte os panados de queijo e deixe fritar bem de ambos os lados. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • Descasque e corte a cebola em rodelas, coloque-as num tachinho, junte o açúcar e as framboesas, leve ao lume e deixe cozinhar até começar a caramelizar e a ficar com uma consistência de compota. Disponha o queijo frito num prato, deite por cima a compota e sirva.
Keyword cebola, compota, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!