Queijo brie panado com compota de cebola roxa

2887
Queijo Brie Panado com Compota de Cebola
Queijo Brie Panado com Compota de Cebola
Imprimir Receita
Queijo brie panado com compota de cebola roxa
Queijo Brie Panado com Compota de Cebola
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Queijo Brie Panado com Compota de Cebola
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o queijo brie em pedaços, passe-os pela farinha, os ovos batidos e o pão ralado e reserve.
  2. Leve ao lume uma frigideira com óleo, deixe aquecer bem, junte os panados de queijo e deixe fritar bem de ambos os lados. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  3. Descasque e corte a cebola em rodelas, coloque-as num tachinho, junte o açúcar e as framboesas, leve ao lume e deixe cozinhar até começar a caramelizar e a ficar com uma consistência de compota. Disponha o queijo frito num prato, deite por cima a compota e sirva.

Comentários