
Queijo brie panado com compota de cebola roxa
Ingredientes
- 600 g de queijo brie
- 100 g de pão ralado
- 100 g de farinha
- 100 g de açúcar
- 50 g de framboesas
- 1 cebola roxa
- 2 Ovos
- Óleo para fritar
Instruções de preparação
- Corte o queijo brie em pedaços, passe-os pela farinha, os ovos batidos e o pão ralado e reserve.
- Leve ao lume uma frigideira com óleo, deixe aquecer bem, junte os panados de queijo e deixe fritar bem de ambos os lados. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
- Descasque e corte a cebola em rodelas, coloque-as num tachinho, junte o açúcar e as framboesas, leve ao lume e deixe cozinhar até começar a caramelizar e a ficar com uma consistência de compota. Disponha o queijo frito num prato, deite por cima a compota e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!