Queijo camembert assado com mel e massa filo

18029
Camenber assado com mel CHSB 23
Camenber assado com mel CHSB 23

Há procura de entradas deliciosas? Experimente esta receita de queijo camembert assado com mel!

Se procuram por petiscos ou entradas, este queijo camembert assado com mel e massa filo irá satisfazer os vossos desejos ♥ É mesmo uma receita rápida e fácil que todos os convidados irão adorar! Regado com mel, este camembert assado fica mesmo uma maravilha. Experimentem! Podem ver mais receitas aqui.

Camenber assado com mel CHSB 23

Queijo camembert assado com mel e massa filo

4.50 de 4 votos
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Disponha uma folha de massa filo sobre a bancada e pincele com manteiga derretida. Coloque outra folha por cima, pincele novamente e cubra com a última folha, pincelando mais uma vez com manteiga.
  • Disponha no centro o queijo camembert com a casca e “amarrote” à volta as extremidades da massa.
  • Decore a superfície do queijo com as metades de miolo de noz.
  • Regue com o mel e adicione o raminho de alecrim ou tomilho, previamente partido em pedacinhos. Leve ao forno durante cerca de 12 minutos ou até a massa ficar bem douradinha e crocante. Retire e sirva, se quiser, com salada de mistura de alfaces.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolo mármore de abóbora e chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword assado, massa, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!