Há procura de entradas deliciosas? Experimente esta receita de queijo camembert assado com mel!
Se procuram por petiscos ou entradas, este queijo camembert assado com mel e massa filo irá satisfazer os vossos desejos ♥ É mesmo uma receita rápida e fácil que todos os convidados irão adorar! Regado com mel, este camembert assado fica mesmo uma maravilha. Experimentem! Podem ver mais receitas aqui.

Queijo camembert assado com mel e massa filo
Ingredientes
- 250 g de queijo camembert
- 3 folhas de massa filo
- 5 metades de miolo de noz
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 raminho de alecrim ou tomilho
- manteiga derretida para pincelar
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180 graus. Disponha uma folha de massa filo sobre a bancada e pincele com manteiga derretida. Coloque outra folha por cima, pincele novamente e cubra com a última folha, pincelando mais uma vez com manteiga.
- Disponha no centro o queijo camembert com a casca e “amarrote” à volta as extremidades da massa.
- Decore a superfície do queijo com as metades de miolo de noz.
- Regue com o mel e adicione o raminho de alecrim ou tomilho, previamente partido em pedacinhos. Leve ao forno durante cerca de 12 minutos ou até a massa ficar bem douradinha e crocante. Retire e sirva, se quiser, com salada de mistura de alfaces.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Bolo mármore de abóbora e chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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