Queijo de cabra gratinado com morcela e compota

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    Queijo de cabra gratinado com morcela e compota de pêra
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    Queijo de cabra gratinado com morcela e compota
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    Instruções de preparação
    1. Corte as morcelas em rodelas, deite-as numa frigideira, leve ao lume e deixe saltear um pouco de ambos os lados, sem adicionar gordura.
    2. Corte o queijo de cabra em fatias ou rodelas, disponha-as num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C ou na função de gratinar durante 3 a 4 minutos ou até o queijo ficar douradinho por cima.
    3. Descasque as peras, retire-lhes as sementes, corte-as em cubos e deite num tacho. Junte o açúcar e a canela, leve ao lume brando e deixe cozinhar lentamente até a pêra ficar macia. Rejeite a canela, deite no liquidificador e ligue até ficar uma compota.
    4. Sirva a morcela com a compota de pêra e o queijo de cabra e polvilhe com pimenta rosa moída no momento. Pode acompanhar com salada a gosto.

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