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Queijo de cabra gratinado com morcela e compota de pêra

Queijo de Cabra Gratinado com Morcela e Compota de Pêra

Prepare umas entradas para antes do jantar com a nossa receita de queijo de cabra gratinado com morcela!

Quer preparar umas entradas fantásticas para a sua família? Nós ajudamos. Temos para si esta nossa receita simples e fácil de queijo de cabra gratinado com morcela e compota de pêra! É, sem dúvida, uma receita divinal! O simples prazer desta combinação é uma maravilha. Experimente!

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Queijo de cabra gratinado com morcela e compota de pêra
Queijo de Cabra Gratinado com Morcela e Compota de Pêra
Votos: 3
Avaliação: 5
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 45 min
Doses
pessoas
Ingredientes
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 45 min
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Queijo de Cabra Gratinado com Morcela e Compota de Pêra
Votos: 3
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Instruções de preparação
  1. Corte as morcelas em rodelas, deite-as numa frigideira, leve ao lume e deixe saltear um pouco de ambos os lados, sem adicionar gordura.
  2. Corte o queijo de cabra em fatias ou rodelas, disponha-as num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC ou na função de gratinar durante 3 a 4 minutos ou até o queijo ficar douradinho por cima.
  3. Descasque as pêras, retire-lhes as sementes, corte-as em cubos e deite num tacho. Junte o açúcar e a canela, leve ao lume brando e deixe cozinhar lentamente até a pêra ficar macia. Rejeite a canela, deite no liquidificador e ligue até ficar uma compota.
  4. Sirva a morcela com a compota de pêra e o queijo de cabra e polvilhe com pimenta rosa moída no momento. Pode acompanhar com salada a gosto.
Notas

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