Queijo de cabra gratinado com morcela e compota de pêra

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Queijo de Cabra Gratinado com Morcela e Compota Pera TC 005
Queijo de Cabra Gratinado com Morcela e Compota Pera TC 005

Prepare umas entradas para antes do jantar com a nossa receita de queijo de cabra gratinado com morcela!

Quer preparar umas entradas fantásticas para a sua família? Nós ajudamos. Temos para si esta nossa receita simples e fácil de queijo de cabra gratinado com morcela e compota de pêra! É, sem dúvida, uma receita divinal! O simples prazer desta combinação é uma maravilha. Experimente!

Queijo de Cabra Gratinado com Morcela e Compota Pera TC 005

Queijo de cabra gratinado com morcela e compota de pêra

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Corte as morcelas em rodelas, deite-as numa frigideira, leve ao lume e deixe saltear um pouco de ambos os lados, sem adicionar gordura.
  • Corte o queijo de cabra em fatias ou rodelas, disponha-as num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC ou na função de gratinar durante 3 a 4 minutos ou até o queijo ficar douradinho por cima.
  • Descasque as pêras, retire-lhes as sementes, corte-as em cubos e deite num tacho. Junte o açúcar e a canela, leve ao lume brando e deixe cozinhar lentamente até a pêra ficar macia. Rejeite a canela, deite no liquidificador e ligue até ficar uma compota.
  • Sirva a morcela com a compota de pêra e o queijo de cabra e polvilhe com pimenta rosa moída no momento. Pode acompanhar com salada a gosto.

Notas da receita

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Keyword cabra, compota, gratinado, morcela, queijo
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