Queijo gratinado com ervas em pão saloio

6373
queijo gratinado com ervas em pao saloio1
queijo gratinado com ervas em pao saloio1
Imprimir Receita
Queijo gratinado com ervas em pão saloio
queijo gratinado com ervas em pao saloio1
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
PESSOAS
queijo gratinado com ervas em pao saloio1
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Retire a parte superior do pão e escave o miolo por completo. Leve a parte inferior do pão ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar tostada.
  2. Corte o queijo flamengo em cubos, coloque na trituradora, junte as natas, os alhos picados e o caril e ligue até ficar bem triturado. No final, tempere com sal e pimenta.
  3. Retire o pão do forno, recheie-o com o preparado anterior e polvilhe com erva aromática a gosto, por exemplo cebolinho. Leve ao forno agora a 160ºC durante cerca de 5 a 7 minutos. Retire e sirva com a parte superior do pão cortada em pedaços e com o miolo torrado à parte.

Comentários