Queijo gratinado com ervas em pão saloio

7004
queijo gratinado com ervas em pao saloio1
queijo gratinado com ervas em pao saloio1
queijo gratinado com ervas em pao saloio1

Queijo gratinado com ervas em pão saloio

4 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Retire a parte superior do pão e escave o miolo por completo. Leve a parte inferior do pão ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar tostada.
  • Corte o queijo flamengo em cubos, coloque na trituradora, junte as natas, os alhos picados e o caril e ligue até ficar bem triturado. No final, tempere com sal e pimenta.
  • Retire o pão do forno, recheie-o com o preparado anterior e polvilhe com erva aromática a gosto, por exemplo cebolinho. Leve ao forno agora a 160ºC durante cerca de 5 a 7 minutos. Retire e sirva com a parte superior do pão cortada em pedaços e com o miolo torrado à parte.
Keyword ervas, ervas aromáticas, gratinado, pão, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!