Homepage > Geral > Queijo panado com compota de frutos silvestres Queijo panado com compota de frutos silvestres Queijo panado com compota de frutos silvestres. Descubra como cozinhar Queijo panado com compota de frutos silvestres de maneira deliciosa!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 4
Modo de preparação
Tempere um pouco de panko com o alho em pó, a salsa picada, sal e pimenta e envolva bem.
Corte o queijo em fatias com 1 cm de largura. Passe-as por farinha, o ovo batido e depois pela mistura de panko. Disponha-as num tabuleiro e leve ao congelador, por cerca de 1 hora.
Frite as fatias de queijo camembert em óleo quente e abundante. Retire e escorra bem a gordura. Sirva com compota de frutos silvestres.
Gostou? Então vai querer ver estas Salada rápida de atum com feijão-frade
Receita de Salada rápida de atum com feijão-frade. Descubra como cozinhar a receita de Salada rápida de atum com feijão-frade de maneira prá...
Morcela frita com alho
Receita de Morcela frita com alho. Descubra como cozinhar a receita de Morcela frita com alho de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Bolo pudim de café
Receita de Bolo pudim de café. Descubra como cozinhar a receita de Bolo pudim de café de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Abacaxi assado com especiarias
Receita de Abacaxi assado com especiarias. Descubra como cozinhar a receita de Abacaxi assado com especiarias de maneira prática e deliciosa...
Receita de pastéis de nata
Receita de Receita de pastéis de nata. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pastéis de nata de maneira prática e deliciosa com a T...
Chamuças de frango
Receita de Chamuças de frango. Descubra como cozinhar a receita de Chamuças de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bacalhau à Dom Quixote
Receita de Bacalhau à Dom Quixote. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à Dom Quixote de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Pataniscas de peixe e espinafres
Receita de Pataniscas de peixe e espinafres. Descubra como cozinhar a receita de Pataniscas de peixe e espinafres de maneira prática e delic...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.