Queijo panado com compota de frutos silvestres

2827
Queijo panado com compota de frutos vermelhos CHPS 00015
Queijo panado com compota de frutos vermelhos CHPS 00015

Pode servir esta receita como petisco ou como refeição!

Nunca pensou que uma refeição de ovos fosse resultar tão bem, mas esta tem salsichas, espinafres e só precisa de 20 minutos para estar pronta. Com apenas 6 ingredientes tem este prato pronto. Pode servir como petisco, ou até como refeição que vai resultar muito bem 🙂

Queijo panado com compota de frutos vermelhos CHPS 00015

Queijo panado com compota de frutos silvestres

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Tempo total 40 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Tempere um pouco de panko com o alho em pó, a salsa picada, sal e pimenta e envolva bem.
  • Corte o queijo em fatias com 1 cm de largura. Passe-as por farinha, o ovo batido e depois pela mistura de panko. Disponha-as num tabuleiro e leve ao congelador, por cerca de 1 hora.
  • Frite as fatias de queijo camembert em óleo quente e abundante. Retire e escorra bem a gordura. Sirva com compota de frutos silvestres.

Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja também a receita de Quiche de Atum.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword compota, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!