Queijo panado com compota de frutos silvestres

397
Queijo panado com compota de frutos vermelhos CHPS 00015
Queijo panado com compota de frutos vermelhos CHPS 00015
Imprimir Receita
Queijo panado com compota de frutos silvestres
Queijo panado com compota de frutos vermelhos CHPS 00015
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de congelador
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de congelador
Doses
pessoas
Queijo panado com compota de frutos vermelhos CHPS 00015
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere um pouco de panko com o alho em pó, a salsa picada, sal e pimenta e envolva bem.
  2. Corte o queijo em fatias com 1 cm de largura. Passe-as por farinha, o ovo batido e depois pela mistura de panko. Disponha-as num tabuleiro e leve ao congelador, por cerca de 1 hora.
  3. Frite as fatias de queijo camembert em óleo quente e abundante. Retire e escorra bem a gordura. Sirva com compota de frutos silvestres.
Recipe Notes

> Gostou desta receita?Veja também a receita de Quiche de Atum.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários