Quiche de alho-francês com queijo de cabra

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Quiche de alho frances com queijo de cabra
Quiche de alho frances com queijo de cabra
Quiche de alho frances com queijo de cabra

Quiche de alho-francês com queijo de cabra

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Para a massa:

Instruções de preparação
 

  • Prepare a massa: Coloque a farinha numa bancada e abra uma cavidade no centro. Misture o ovo com a água e o azeite e coloque esta mistura na cavidade, misturando aos poucos com a farinha e amassando até obter uma massa bastante homogénea. Deixe descascar durante 30 minutos.
  • Prepare o recheio: Lave os alhos-franceses, corte-os em rodelas finas e coza-as em água temperada com sal. Retire e deixe escorrer.
  • Corte o queijo em rodelas. Misture as claras com o leite, tomilho a gosto e tempere com uma pitada de pimenta. Ligue o forno a 180° C.
  • Estique a massa numa bancada polvilhada com farinha e forre com ela uma tarteira de fundo amovível. Apare os bordos e pique o fundo com um garfo.
  • Coloque o alho-francês dentro da tarde e por cima disponha as rodelas de queijo. Regue com a mistura das claras e leve ao forno durante 45 minutos. Retire do forno, desenforme, deixe amornar e sirva.
Keyword alho, alho-francês, cabra, queijo, quiche
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