Quiche de alho-francês e queijo de cabra

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Quiche de alho-francês e queijo de cabra, deliciosa como entrada, petisco ou refeição!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta quiche, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Quiche de alho-francês e queijo de cabra
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Forre uma tarteira com a massa quebrada, mantendo por baixo o papel vegetal que a acompanha.
  2. Arranje e corte os alhos-franceses em rodelas finas e disponha-as no interior da tarteira. Corte também o queijo em rodelas e disponha-as sobre o alho-francês. Reserve.
  3. À parte, misture as claras com o leite, tomilho a gosto, sal e pimenta. Deite na tarteira, sobre o recheio, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 45 minutos. Retire, desenforme, deixe arrefecer e sirva.

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